تعرف على الجائزة المالية للأهلي بعد الفوز ببرونزية مونديال اليد
آخر تحديث: الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 9:28 ص بتوقيت القاهرة
محمد عبد المحسن
حقق النادي الأهلي الميدالية البرونزية لبطولة العالم لكرة اليد، والتي أقيمت في العاصمة الإدارية في مصر للسنة الثالثة على التوالي.
وتوج النادي الأهلي بالميدالية البرونزية والمركز الثالث في بطولة العالم لكرة اليد، بعد الفوز على غريمه التقليدي الزمالك بنتيجة 30-25، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس، الخميس، في مباراة تحديد المركز الثالث في العاصمة الإدارية.
ويحصل النادي الأهلي على مكافأة مالية قدرها 100 ألف يورو، نظير الحصول على المركز الثالث في البطولة، فيما حصل فيزبريم المجري صاحب المركز الأول على 250 ألف يورو، مقابل 150 ألف يورو لبرشلونة صاحب المركز الثاني.
وتوج الأهلي بالميدالية البرونزية للمرة الثانية، بعدما سبق له أن حققها في نسخة 2024، بينما كان الفريق قد حصل على الميدالية الفضية للبطولة عام 2007.