ضبط 8 أطنان دقيق في حملات على المخابز خلال 24 ساعة
آخر تحديث: الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 1:36 م بتوقيت القاهرة
مصطفى المنشاوي
واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة على الأسواق والمخابز، لمواجهة محاولات التلاعب بأسعار الخبز، والبيع بأزيد من الأسعار المقررة، وعدم الإعلان عن الأسعار، في إطار جهودها لحماية حقوق المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق.
وأسفرت جهود قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمخابز المدعمة.
وتمكنت الحملات من ضبط ما يقرب من 8 أطنان من الدقيق، الأبيض والبلدي المدعم، على خلفية المخالفات التموينية التي تم رصدها خلال الحملات.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة، وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها لضبط المخالفات التموينية والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار السلع الأساسية.