الجيزة: الثلاثاء القادم بدء استقبال المتقدمين لشغل مهنة تربي بمقر الجبانات بأكتوبر

آخر تحديث: الأربعاء 3 مايو 2023 - 3:46 م بتوقيت القاهرة

الجيزة- أ ش أ

 

أعلنت محافظة الجيزة أنه على جميع المتقدمين لشغل مهنة تربي أو مساعد تربي والذين قاموا باستيفاء الأوراق المطلوبة طبقآ للمسابقة المعلن عنها خلال الفترة من ٢٠٢٢/٦/١٥ وحتي ٢٠٢٢/٦/٣٠ وفقاً لقانون الجبانات رقم (٥) لسنة ١٩٦٦ولائحته التنفيذية الحضور بمقر الجهاز التنفيذى لمشروع الجبانات.

ونوهت المحافظة اليوم بأنه سيتم الحضور إعتبارا من يوم الثلاثاء القادم ٩ مايو الجارى بمقر الجهاز بسوق الجملة بجوار مدينة الإنتاج الإعلامي بطريق الواحات ٦ اكتوبر في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك طبقا للكشوف المعلنة في مقر الجهاز التنفيذي لمشروع الجبانات المنوه عنه.

وكانت المحافظة قد وضعت شروطا عند التقدم للمسابقة وهى أن يكون المتقدم مصرى الجنسية، للقاطنين في محافظة الجيزة، إجادة القراءة والكتابة، أن يكون المتقدم بالغا سن الرشد، إلمام المتقدم بالأحكام الدينية، أن يكون المتقدم حسن السير والسلوك ولم يصدر ضده حكم بعقوبه جناية او جريمة مخله بالشرف، أن يتم إثبات لياقة المتقدم الصحية لشغل المهنة بشهادة تصدر من المجلس الطبي المختص.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved