إحالة أب متهم بتعذيب طفليه التوأم في الشرقية للمحاكمة الجنائية

آخر تحديث: الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:19 م بتوقيت القاهرة

فاطمة الديب

أصدرت نيابة شمال الزقازيق الكلية في محافظة الشرقية، قرارا بإحالة عامل للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بتعذيب طفليه التوأم.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا من مركز شرطة الإبراهيمية، يفيد بورود بلاغ من سيدة تتهم فيه عامل بتعذيب نجليه التوأم، يبلغان 11 عاما، حيث عذب الطفلة بواسطة سيخ حديد وتسبب ذلك في حدوث غرغرينة لها في الساق اليمنى قد تصل إلى البتر، فضلا عن إحداث إصابات متنوعة بالطفل شقيقها.

وتبين أن مقدمة البلاغ هي جدة الطفلين من الأم، حيث إن الطفلين يعيشان مع الأب بعد انفصال والدتهما عنه، فيما تم ضبط المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 926 جنح مركز الإبراهيمية لسنة 2025.

وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالة المتهم للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق بتهمة التسول والاتجار في البشر.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved