فيديو.. انجي حمدي: ما يحدث بمصر استمرارية لنظام مبارك وعقليته برئاسة مرسي
آخر تحديث: الخميس 4 أبريل 2013 - 2:15 ص بتوقيت القاهرة
نهال علام
قالت انجي حمدي، عضو حركة 6 ابريل، إن نزولهم يوم السبت المقبل هو اجراء ثابت لاستمرارية حركة 6 ابريل، وإن ما يحدث الآن في مصر يدل على استمرارية عمل النظام الحالي بعقلية الرئيس السابق مبارك ونظامه.
وأوضحت حمدي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "ممكن" على قناة "سي بي سي" مساء الأربعاء، أن البيان الذي أصدره مجلس الوزراء هو نفس البيان الذي صدر في عامي 2009 و2010، وأكدت أن جميع تظاهراتهم سلمية، وإذا حدث أي عنف فإنه يكون من قبل الداخلية وليس من المشاركين في التظاهر، حسب قولها.
وأضافت أن هناك العديد من التيارات مشاركة معهم في تظاهرات يوم السبت المقبل، مثل حزب (الدستور والشعب)، والنقابات العمالية وأكثر من قوى سياسية، يطالبون بعدم استمرارية نظام مرسي الذي لا يختلف عن الرئيس السابق حسني مبارك شيء، على حد تعبيرها.