القبض على رئيس حزب تونسي معارض متلبسا بـ«اللواط»

آخر تحديث: الخميس 4 أبريل 2013 - 10:30 ص بتوقيت القاهرة
تونس ــ الفرنسية

أوقف المحامي التونسي، منير بعتور، الذي يرأس حزبا ليبراليا معارضا، بتهمة ممارسة اللواط، بحسب ما أفاد مجلس الحزب وكالة فرانس برس، مؤكدا نفي المتهم ما نسب إليه.

 

وقال المحامي كثير بوعلاق، إن "قاضي التحقيق أصدر بطاقة إيداع يوم أمس الأربعاء بحق بعتور الذي تم اعتقاله".

 

وأضاف بوعلاق، إن "بعتور نفى جملة وتفصيلا ما نسب إليه، وليس صحيحا أنه ضبط متلبسا"، معتبرًا أن ملف الاتهام فيه الكثير من الإخلالات الشكلية، رافضا تقديم المزيد من التفاصيل بشأن جوهر القضية بداعي سرية التحقيق.

 

وأشارت معلومات صحفية إلى أن "بعتور ضُبط نهاية الأسبوع الماضي في غرفة بفندق كبير بالعاصمة مع فتى، وأن العاملين بالفندق أبلغوا الشرطة.

 

وعقوبة اللواط في القانون التونسي السجن ثلاث سنوات، وهو في تونس من القضايا المسكوت عنها مثل باقي الدول العربية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved