الإعلام الأمني العراقي: مقتل وإصابة 8 عناصر أمن في إطلاق نار شمالي بغداد

آخر تحديث: الثلاثاء 4 يونيو 2019 - 10:43 ص بتوقيت القاهرة

أ ش أ

أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقية أن 4 من أفراد الأمن قتلوا وأصيب 4 آخرون في إطلاق نار ببلدة الطارمية على بعد 25 كيلومترا شمالي العاصمة بغداد.

وذكرت الخلية - في بيان أوردته قناة "السومرية نيوز" اليوم الثلاثاء - أن: "القوات الأمنية أجرت عملية تفتيش بحثا عن عناصر إرهابية أقدمت على تفجير عبوة ناسفة على عجلة تابعة إلى اللواء التاسع والخمسين في قضاء الطارمية".

وتابعت : "خلال عملية الإخلاء جرى إطلاق نار من أحد البساتين القريبة من مكان الحادث، حيث ردت قواتنا على مصادر النيران، وقد أسفر الحادث عن استشهاد ٤ مقاتلين وإصابة ٤ آخرين".

وأصدرت خلية الإعلام بيانا ثانيا قالت فيه إن "قواتنا البطلة تمكنت من قتل ٣ إرهابيين من الذين أقدموا على إطلاق النار على قواتنا هناك (في الطارمية)، وما زالت عملية البحث والتفتيش مستمرة".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved