الداخلية تضبط 4 متهمين في واقعة بتر يد شاب ببولاق الدكرور

آخر تحديث: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 7:32 م بتوقيت القاهرة

محمود عبد السلام

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة إحدى السيدات من قيام عدد من الأشخاص، قالت إنهم من مروجي المواد المخدرة، بالتعدي على زوجها بسلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته ببتر في كف يده بمنطقة بولاق الدكرور.

وتبين من الفحص أنه بتاريخ 30 يوليو الماضي، تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغًا من أحد المستشفيات يفيد باستقبال شخص، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة القسم، مصابًا ببتر في كف اليد اليسرى، وتعذر استجوابه بسبب حالته الصحية.

وبسؤال شقيق المصاب، أفاد بحدوث مشاجرة بين شقيقه وأربعة أشخاص، يقيمون بدائرة القسم، بسبب توقفهم أمام الورشة محل عمله، أطلق خلالها أحد المتهمين عيارًا ناريًا في الهواء من سلاح كان بحوزته، ثم غادر المكان.

وأضاف أنه في اليوم التالي التقى المصاب بالمتهمين، وتجددت المشاجرة بينهم، فتعدوا عليه بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أدى إلى إصابته المشار إليها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين الأربعة، وتبين أن لهم معلومات جنائية، وكان أحدهم مصابًا بجرح قطعي في اليد. وبإرشادهم، ضُبطت الأسلحة المستخدمة في الواقعة، وهي فرد محلي الصنع وأربعة أسلحة بيضاء، كما ضُبط بحوزة أحدهم كمية من المواد المخدرة.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أقر أحدهم بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار.

واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved