الشباب يقترب من حسم صفقة باتشواي لتعزيز هجومه

آخر تحديث: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 7:48 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

اقترب نادي الشباب السعودي من التعاقد مع المهاجم البلجيكي ميتشي باتشواي، لاعب آينتراخت فرانكفورت الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار تدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية أن إدارة الشباب وصلت إلى مراحل متقدمة في مفاوضاتها مع باتشواي، بعدما تم الاتفاق على معظم البنود الرئيسية للعقد، فيما تتواصل الإجراءات النهائية تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.

وأضافت الصحيفة أن النادي السعودي يستعد لدفع نحو 25 مليون يورو إلى آينتراخت فرانكفورت لإتمام انتقال المهاجم البلجيكي خلال الميركاتو الصيفي.

ويرتبط باتشواي بعقد مع النادي الألماني يمتد حتى يونيو 2027، بعدما انضم إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية لعام 2025 قادمًا من تشيلسي الإنجليزي.

ويملك باتشواي خبرات واسعة في الملاعب الأوروبية، بعدما سبق له تمثيل تشيلسي، إلى جانب خوض تجارب مع عدد من الأندية الكبرى قبل انتقاله إلى الدوري الألماني.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved