محافظ دمياط: تحرير 841 محضرا ضد المخابز و الأسواق ومستودعات البوتاجاز المخالفة في أغسطس

آخر تحديث: الأربعاء 4 سبتمبر 2019 - 9:30 م بتوقيت القاهرة

حلمي ياسين

أعلنت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، عن تحرير 841 محضرًا ضد المخالفين من المخابز و الأسواق و مستودعات البوتاجاز ، و ذلك خلال شهر أغسطس الماضي، ضمن الحملات التفتيشية و التموينية، التي وجهت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، بتنفيذها ضد الأسواق و المخابز و مستودعات البوتاجاز، وللتأكد من توافر السلع و المواد البترولية في الأسواق، و مدى التزام المخابز بتوفير الخبز بالمواصفات و الموازين المقررة، والإعلان عن الاسعار و على السلع بالمحلات.

وتم تحرير 271 محضرًا ضد مخابز شملت عدم مطابقة للمواصفات، و نقص في الأوزان وعمل بدون ترخيص، أما عن المتابعة الميدانية على الأسواق، لمتابعة حركة السلع و مدى الالتزام بالأسعار و الصلاحيات للسلع المعروضة لدى التجار ، فقد تم تحرير 573 محضرًا يشمل محاضر غش تجاري، و شهادات صحية ، و عمل بدون ترخيص .

و عن متابعة مستودعات الغاز بنطاق المحافظة، و مدى توافر الغاز ، و الالتزام بالأسعار المقررة، فقد تم تحرير 33 محضر، يشمل عدم إعلان عن الأسعار، و بيع بأزيد من السعر و عمل بدون ترخيص.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved