ليلى علوي تهنئ أبطال مصر بعد حصد 58 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط
آخر تحديث: الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 1:52 م بتوقيت القاهرة
هنأت الفنانة ليلى علوي أبطال مصر المشاركين في دورة ألعاب البحر المتوسط - تارانتو 2026، بعد تحقيق البعثة المصرية نتائج مميزة بحصد 58 ميدالية متنوعة، بواقع 23 ميدالية ذهبية و16 فضية و19 برونزية، واحتلال المركز الخامس في الترتيب العام والأول عربيا.
وكتبت ليلى علوي عبر حسابها على موقع فيسبوك: "فخورة جدا بأبطال مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط - تارانتو 2026"، موجهة التهنئة إلى جميع أفراد البعثة المصرية.
وحرصت ليلى علوي على ذكر عدد من الأبطال الذين حققوا إنجازات خلال الدورة، من بينهم عبد الرحمن سامح، ومحمد السيد، ومحمد حمزة، وسارة سمير، وهنا جودة، وفريال أشرف، ورحمة طلبة، وطه طارق، وعمر الرملي، وفريدة عثمان، مؤكدة أنها لا تريد أن تنسى أيا من أبطال مصر المشاركين.
وأضافت: "ألف مبروك لكل أبطالنا، ولكل فرد في البعثة المصرية اللي رفع اسم وعلم مصر عالي. شرفتونا وفرحتونا ورفعتوا راسنا، ودائمًا أبطال مصر مصدر فخر لينا كلنا".