الأهلي السعودي يلغي صفقة نجم موناكو بعد مفاوضات متقدمة

آخر تحديث: الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 6:35 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

تراجع نادي الأهلي السعودي عن إتمام صفقة التعاقد مع الفرنسي بابي كابرال، لاعب فريق موناكو، بعدما وصلت المفاوضات بين الناديين إلى مراحل متقدمة خلال الساعات الماضية.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة «الشرق الأوسط» السعودية، قرر الأهلي عدم استكمال إجراءات انتقال كابرال من موناكو، لتنتهي بذلك المفاوضات التي كانت تمهد لانضمام اللاعب إلى صفوف الفريق.

وأوضحت الصحيفة أن قرار النادي السعودي يأتي بالتزامن مع تغييرات إدارية داخل الأهلي، كان آخرها إنهاء عقد المدير الرياضي، في ظل تحركات من جانب إدارة النادي لإعادة ترتيب عدد من الملفات الخاصة بالفريق الأول.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت خلال الساعات الماضية إلى توصل الأهلي إلى اتفاق مع موناكو لضم بابي كابرال، مقابل نحو 10 ملايين يورو.

وبذلك، تتجه صفقة انتقال اللاعب الفرنسي إلى الأهلي نحو الإلغاء، بعدما كانت المفاوضات قد قطعت شوطًا كبيرًا بين الطرفين.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved