أوستابنكو أولى المتأهلات لربع نهائي بطولة الصين

آخر تحديث: الأربعاء 4 أكتوبر 2023 - 11:41 ص بتوقيت القاهرة

وكالات

باتت اللاتفية يلينا أوستابنكو أولى المتأهلات إلى ربع نهائي دورة الصين المفتوحة للتنس، بفوزها على الأمريكية جيسيكا بيجولا 6-4 و6-2 في 78 دقيقة اليوم الأربعاء.

وهذا الفوز الأول لأوستابنكو التي بلغت نصف النهائي في بكين عام 2017، على بيجولا منذ 8 أعوام.

ودخلت اللاتفية، المصنفة 13 في الدورة، المباراة بهدف الثأر من خسارتها بثلاث مجموعات أمام بيجولا في دورة الدوحة هذا العام، ما منح الأفضلية للأخيرة التي حققت حينها انتصارها الثالث مقابل خسارة يتيمة خلال دورة كيبيك سيتي عام 2015.

من ناحيتها، وبعد وصولها إلى نهائي دورة طوكيو، فشلت بيجولا في إخراج أوستابنكو للدورة الرابعة تواليا على يد الأمريكية، علما بأن اللاتفية ومنذ فوزها على البولندية إيجا شفيونتيك، المصنفة أولى عالميا حينها، في الدور الرابع من بطولة الولايات المتحدة، لم تتمكن من تحقيق انتصارين تواليا لحين مشاركتها في بكين.

وخسرت اللاتفية أمام كل من كوكو جوف في أمريكا المفتوحة، ودانييل كولنز في سان دييجو وصوفيا كينن في جوادالاخارا.

وتلعب أوستابنكو مع الفائزة من مباراة الروسية ليودميلا سامسونوفا والأوكرانية مارتا كوستيوك.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved