مانشيني يقترب من الدوري القطري

آخر تحديث: الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 7:37 م بتوقيت القاهرة

الشروق

كشفت تقارير صحفية خارجية عن اقترب روبيرتو مانشيني، المدير الفني السابق لمنتخب السعودية، من قيادة أحد فرق الدوري القطري الممتاز.

وتواجد روبيرتو مانشيني في مدرجات ملعب جاسم بن حمد في العاصمة القطرية، الدوحة، مساء اليوم الثلاثاء، لمتابعة مباراة السد القطري أمام الأهلي السعودي، في دوري أبطال آسيا للنخبة.

وأوضح مبارك مصطفى، نجم منتخب قطر السابق، ومحلل شبكة قنوات بي إن سبورتس أن تواجد مانشيني في مدرجات مباراة اليوم، يأتي لاقترابه من تدريب فريق السد بنسبة تصل إلى مليون في المئة.

وكان اسم الإيطالي، روبيرتو مانشيني، البالغ من العمر 61 عامًا قد ارتبط بتدريب الأهلي المصري في الأيام الماضية، قبل التعاقد مع ييس توروب.

يُذكر أن روبيرتو مانشيني كان قد تولى تدريب العديد من الفرق البارزة، قبل قيادة منتخب السعودية، وأبرزها منتخب إيطاليا، ومانشستر سيتي الإنجليزي، وإنتر ميلان الإيطالي، وجالاتا سراي التركي.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved