من أجل صلاح.. فيتوريا يعلق على حديث كلوب بتمنيه خروج مصر مبكرا

آخر تحديث: الجمعة 5 يناير 2024 - 6:51 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

تحدث البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، في مران الفراعنة قبل المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار.

وقال المدرب البرتغالي صحفية قبل مران المنتخب اليوم: «أكررها لن أعد أحدا بالتتويج بكأس الأمم الأفريقية المقبلة، ولكن هدفي هو الفوز في كل مباراة تلو الأخرى».

وأضاف: «محمد صلاح قائد عظيم يساعدنا كجهاز فني لمنتخب مصر، احترافه أفاده كثيرًا وعقليته منفتحة ومتطورة بعد مسيرته في أوروبا سواء مع روما وفيورنتينا أو مع ليفربول».

وتابع: «لم أتابع تصريحات يورجن كلوب مدرب ليفربول، لكنها بكل تأكيد كانت على سبيل المزاح».

وواصل: «لا أحد يضمن اللعب كأساسي في تشكيل منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية».

وأتم: «اخترت مواجهة تنزانيا الودية قبل المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، لأن الفوز فيها سيكون دفعة معنوية كبيرة للاعبين قبل المشاركة في الكان».

ومن جانب آخر كشف أيمن عبدالعزيز المدرب المساعد، بأن محمد صلاح منح نجله «تيشيرت» هدية، فور حضوره مران المنتخب، استعدادا لخوض ودية تنزانيا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved