جيمي كيميل يفاجئ مشاهدي إحدى دور العرض المجاورة لمقر حفل «الأوسكار»

آخر تحديث: الإثنين 5 مارس 2018 - 6:03 ص بتوقيت القاهرة

عمرو محمد

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للإعلامي الأمريكي، جيميل كيميل، أثناء قيامه بجمع بعض نجوم السينما الأمريكية الحاضرون لحفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ90؛ لزيارة مفاجئة لأشخاص يشاهدون فيلمًا في دار عرض بجانب المسرح.

وقدم «كيميل» الحفل للمرة الأولى العام الماضي، والذي شهد انتقاده سخريته من الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، كما شهد أيضًا حدوث موقف محرج فى ختام الحفل بعدما حصل النجمان وارن بيتي، وفاى دوناواى، على مظروف خاطئ فأعلنا بطريق الخطأ فوز فيلم «لا لا لاند» بجائزة أفضل فيلم قبل أن يتم الإعلان بعد ذلك بدقائق عن فوز فيلم «مونلايت» بالجائزة.

ويُقام اليوم حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ 90، على مسرح «دولبي» بمدينة لوس أنجلوس الأمريكية، ويقدمه الإعلامي الأمريكي، جيمي كيميل، للعام الثاني على التوالي.

وتقدم بوابة الشروق تغطية شاملة للحفل لحظة بلحظة..

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved