انتخابات مجلس الشيوخ.. إقبال كثيف على لجنة مدرسة الزهور التجريبية بالإسكندرية عقب انتهاء فترة الراحة

آخر تحديث: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 5:25 م بتوقيت القاهرة

محمد صابر

شهدت لجنة مدرسة الزهور التجريبية بمحافظة الإسكندرية، إقبالًا ملحوظًا من الناخبين عقب انتهاء فترة الراحة الرسمية، في اليوم الثاني من انتخابات مجلس الشيوخ 2025.
وتوافد المواطنون على مقر اللجنة للإدلاء بأصواتهم، وسط أجواء تنظيمية محكمة وتيسيرات لذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن، في إطار حرص الجهات المعنية على تسهيل العملية الانتخابية وضمان مشاركة واسعة من مختلف الفئات.
يُذكر أن محافظة الإسكندرية تضم لجنة عامة، ويبلغ عدد الناخبين 4 ملايين و444 ألف ناخب، موزعين على 286 مقرًا انتخابيًا، تشمل 320 لجنة فرعية، وتتبع 9 أحياء إلى جانب مركز ومدينة برج العرب، ويتنافس في الانتخابات بالمحافظة 22 مرشحًا بالنظام الفردي، بالإضافة إلى قائمة واحدة ضمن نظام القوائم، تحت اسم "القائمة الوطنية من أجل مصر".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved