شقيقة محمد صلاح مازحة: كنت مقاطعة المسلسلات التركية.. وهرجع لها تاني
آخر تحديث: الأربعاء 5 أغسطس 2026 - 6:40 م بتوقيت القاهرة
محمد ثابت
داعبت رباب صلاح، شقيقة النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب طرابزون سبور، شقيقها بعد انتقاله إلى الدوري التركي، مشيرة إلى أنها ستعود لمتابعة المسلسلات التركية مجددًا.
وكتبت رباب عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»: «أنا بقالي فترة كنت مقاطعة المسلسلات التركية.. شكلي هرجع لها تاني».
في سياق متصل، أعلن نادي طرابزون سبور التركي موعد مراسم توقيع محمد صلاح على عقود انضمامه إلى الفريق، تمهيدًا لتقديمه رسميًا أمام الجماهير.
وأوضح النادي، في بيان عبر موقعه الرسمي: «بالنسبة لصفقتنا الجديدة محمد صلاح، ستُقام مراسم التوقيع في ملعب بابارا بارك يوم الخميس 6 أغسطس (غدًا) في تمام الساعة 7:30 مساءً».
وأضاف: «ندعو جميع جماهيرنا إلى الحضور في ملعبنا بابارا بارك مرتدين قمصان الموسم الجديد، من أجل مشاهدة هذه اللحظة التاريخية، والانطلاق سويًا في أولى خطوات هذه الرحلة التي لا تُنسى».
وكان طرابزون سبور قد أعلن تعاقده مع محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ليصبح رابع لاعب مصري يرتدي قميص النادي بعد سيد معوض، وأيمن عبد العزيز، ومحمود حسن تريزيجيه.
ووصل صلاح إلى تركيا في وقت سابق من اليوم، تمهيدًا لاستكمال إجراءات انتقاله إلى النادي، عقب التوصل إلى اتفاق نهائي بين الطرفين يقضي بتوقيع عقد يمتد لموسمين.
وكشفت لقطات مصورة، نقلتها صحيفة «الصباح» التركية، عن بدء تجهيز قمصان اللاعب، حيث ظهر القميص حاملاً الرقم 10، وهو الرقم الذي سيخوض به صلاح تجربته الجديدة مع طرابزون سبور.
ويُعد الرقم 10 مألوفًا لقائد منتخب مصر، إذ ارتداه مع «الفراعنة» خلال السنوات الماضية، بينما حمل الرقم 11 خلال مسيرته مع ليفربول وروما.
وبحسب التقارير، سيحصل صلاح على راتب سنوي يُقدّر بنحو 17 مليون يورو، في واحدة من أبرز صفقات الدوري التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.