منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة يتوج ببطولة روسيا الدولية

آخر تحديث: السبت 5 سبتمبر 2026 - 1:23 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

فاز منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة على نظيره الروسي بنتيجة 3-0، في المباراة النهائية لبطولة روسيا الدولية، ليتوج المنتخب المصري باللقب.

وكان المنتخب المصري قد استهل مشواره بمواجهة قوية أمام منتخب روسيا، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف، في لقاء شهد ندية كبيرة بين المنتخبين، قبل أن يواصل الفراعنة نتائجهم المميزة بتحقيق فوز كبير على منتخب أفريقيا الوسطى بنتيجة 10-1، ثم الفوز على منتخب الكاميرون بخمسة أهداف دون رد، ليختتم منافساته بالفوز على صاحب الأرض بثلاثية نظيفة.

وجاء حصد اللقب في ظل حالة التركيز الكبيرة التي تسيطر على أفراد البعثة، والرغبة في تحقيق إنجاز جديد لكرة القدم المصرية للساق الواحدة، قبل المشاركة في الحدث العالمي بالمكسيك.

ويرأس بعثة المنتخب إبراهيم أمين، عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية، ويضم الجهاز الفني محمد خيري عبد الحميد مديرًا فنيًا، والدكتور محمد أحمد عبد الفتاح طبيبًا للبعثة.

وتضم قائمة منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة في البطولة كلًا من: محمود حنفي محمود حسن، ومحمود عبد العظيم إبراهيم توفيق، وعبد الله مصطفى عبد العاطي السيد، وزاهر محمد زاهر إبراهيم، ويوسف محمد عبد الرحمن منصور محمود، وأحمد محمد إبراهيم السيد، وعرفة ناصر محمد بريك، وأشرف إسماعيل إبراهيم إسماعيل سلامة، وحسني امبارك النوبي محمود.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved