كيروش يقترب من تدريب منتخب البحرين

آخر تحديث: الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 10:07 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

أعلن الاتحاد البحريني لكرة القدم، اليوم الإثنين، إنهاء تعاقده مع الكرواتي دراجان تالاييتش، المدير الفني للمنتخب البحريني، بالتراضي بين الطرفين، ليغادر منصبه بعد انتهاء مشوار الفريق في بطولة كأس الخليج «خليجي 27».

وقال الاتحاد البحريني، في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «تم إنهاء التعاقد مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدرب الكرواتي دراجان تالاييتش، وذلك بالتراضي بين الطرفين».

وأضاف البيان: «يتمنى الاتحاد البحريني التوفيق للجهاز الفني بقيادة المدرب الكرواتي دراجان تالاييتش خلال الفترة المقبلة».

ويأتي رحيل تالاييتش في الوقت الذي تتزايد فيه التكهنات بشأن اقتراب البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني السابق لمنتخب غانا، من تولي القيادة الفنية للمنتخب البحريني خلال المرحلة المقبلة.

وكان وكيل أعمال كيروش قد كشف في وقت سابق عن وجود مفاوضات بين المدرب البرتغالي والاتحاد البحريني لكرة القدم، بشأن إمكانية توليه تدريب المنتخب.

وودع منتخب البحرين منافسات «خليجي 27» من دور المجموعات، بعدما تلقى هزيمة ثقيلة أمام منتخب اليمن بنتيجة 5-2، ليختتم مشواره في البطولة بالخروج المبكر.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved