أزمة ميلان تتواصل بخسارة جديدة في الدوري الأوروبي

آخر تحديث: الخميس 5 نوفمبر 2026 - 9:39 م بتوقيت القاهرة

أحمد زاهر

حقق فيرينتسفاروسي المجري فوزًا ثمينًا على مضيفه ميلان الإيطالي بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس على ملعب سان سيرو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري ببطولة الدوري الأوروبي.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن ينجح الفريق المجري في افتتاح التسجيل بالدقيقة 52 عن طريق ليني جوزيف، مستغلًا خطأ فادحًا من حارس مرمى ميلان تورياني.

وحاول ميلان العودة في النتيجة، ودفع مدربه روبن أموريم بأحد عناصر الخبرة، الكرواتي لوكا مودريتش، في الدقيقة 63، من أجل تنشيط وسط الملعب وزيادة الفاعلية الهجومية.

لكن فيرينتسفاروسي باغت أصحاب الأرض مجددًا، ونجح ليني جوزيف في تسجيل الهدف الثاني بالدقيقة 66، بعد هجمة مرتدة متقنة، ليصعب مهمة ميلان في العودة للمباراة.

وتلقى فريق فيرينتسفاروسي ضربة بطرد لاعبه باميديل يوسف في الدقيقة 77، بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، إلا أن الفريق المجري حافظ على تقدمه حتى نهاية اللقاء.

وبهذه النتيجة، تجمد رصيد ميلان عند 3 نقاط في المركز السابع والعشرين بجدول ترتيب مرحلة الدوري، بعدما حقق فوزًا واحدًا وتلقى 3 هزائم خلال أول 4 مباريات، لتتعقد مهمته في المنافسة على التأهل.

في المقابل، رفع فيرينتسفاروسي رصيده إلى 12 نقطة، محققًا العلامة الكاملة بعد الفوز في مبارياته الأربع، لينفرد بصدارة جدول الترتيب.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved