منع المواطنين الراغبين في خدمات طبية عادية والمرافقين والزيارات غير الحاصلين على لقاح.. وتقديم خدمات صحية كاملة لمرضى الطوارئ والحوادث والحالات الحرجة
قال الدكتور وائل عمر المدير التنفيذي لمستشفيات طب جامعة حلوان، إن غالبية المترددين على المستشفيات للحصول على خدمات صحية حاصلين على لقاح كورونا.
وأضاف عمر في تصريحات للشروق، أنه يتم منع المواطنين غير الحاصلين على لقاحات كورونا المترددين على العيادات الخارجية للحصول على خدمات طبية عادية، وكذلك المرافقين لمريض أو الراغبين في زيارات لمرضى إلا بعد إبراز ما يثبت تلقيهم اللقاح.
وأوضح أن الحالات الحرجة أو الطوارئ أو الحوادث هي التي يتم التعامل معها فقط بغض النظر عن تلقيه اللقاح أم لا وتقديم كافة الخدمات الصحية، نظرا لحالة المريض، ولكن يمنع مرافقيه وزياراته إن لم يكونوا قد حصلوا على اللقاح.