عامر حسين: الزمالك كان وراء رحيلي عن لجنة المسابقات
آخر تحديث: الإثنين 6 أبريل 2026 - 11:47 ص بتوقيت القاهرة
أحمد زاهر
كشف عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات السابق برابطة الأندية المصرية المحترفة، عن تفاصيل تتعلق بقرار رحيله من منصبه، موضحًا أن هناك جهات داخل نادي الزمالك كانت وراء ذلك، خصوصًا عقب أحداث تتعلق بمباريات مهمة وتدخلات غير معلنة في العمل الإداري للمسابقة، الأمر الذي جعله يتخذ قرار الرحيل بعد موسم حافل بالتحديات والضغوط.
كشف عامر حسين في تصريحات لبرنامج “مودرن سبورتس” : سر رحيله عن منصبه قائلًا: "الزمالك ومجلس إدارته كان لهم دور كبير في رحيلي عن منصبي برئاسة لجنة المسابقات، لم أكن السبب في انسحاب الزمالك من مواجهة الأهلي وقتها، كان هناك اعتراض على حكم بسبب ركلة جزاء في مباراة المصري، وتعرضت لحملة مفاجئة ضدي، وكنت أعلم أنني سوف أرحل".
وأكمل: "لا يمكن التوقع في مسألة إلغاء الهبوط من عدمه، وألغي الهبوط من قبل في وجودي لكن القرار كان أكبر من رئيس لجنة المسابقات، وفكرة الدمج بين الأندية صعبة، هي فكرة جديدة وتم تطبيقها في الإدارة، لكن في مصر كل فريق له مجلس إدارة صاحب قرار، أرى تطبيقه أمر صعب".