منسق «تمرد» بالإسكندرية: لو الاستمارات غير قانونية.. ليه «المحامين» بتجمعها
آخر تحديث: الخميس 6 يونيو 2013 - 6:26 م بتوقيت القاهرة
الإسكندرية ـ عصام عامر
قالت سارة عرفات منسقة الحملة الشعبية لدعم مطالب التغيير "لازم" بالإسكندرية: ما نقوم به من جمع توقيعات لحملة تمرد يتم بطريقة دستورية ومشروعة وقانونية، وزى ما الناس انتخبت الرئيس محمد مرسي هتشيله.
وأضافت "عرفات" في تصريحات خاصة لـ"الشروق" عملناها قبل الثورة والإخوان شاركونا وكانوا عارفين أنها طريقة مشروعة وسلمية، وبينا وبينهم "ميدان" ما فيش جولة نزلناها إلا وورق التوقيعات اللي معانا خلص.
من جهتها قالت مي عبده؛ منسق حملة "تمرد" بالإسكندرية، إنهم ماضون قدمًا في جمع التوقيعات، مضيفة: سلمنا 100 ألف توقيع الخميس الماضي للحملة المركزية بالقاهرة، واليوم قمنا بجمع 10 آلاف توقيع بمنطقة العجمي.
ولفتت "عبده" إلي عزمهم الاعتصام يوم 30 يونيو الجاري ـ لم يتحدد مكانه ـ مع احتمالية تنظيمه أمام عدد من مؤسسات "مفاصل" الدولة الحيوية.
وأبدت "عبده" عجبها من ما يردده أنصار جماعة الإخوان وحزبها، بالتقليل من قيمة توقيعات تمرد: قائله: لو الاستمارات غير قانونية أو غير فعالة.. ليه نقابة المحامين بتجمعها، ولو تطلب الأمر سنلجأ للمحاكم الدولية.