سكالوني قبل مواجهة مصر: كرة القدم توحد شعب الأرجنتين
آخر تحديث: الثلاثاء 7 يوليه 2026 - 12:21 ص بتوقيت القاهرة
الشروق
شدد ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، على حالة الوحدة التي يعيشها الشعب الأرجنتيني خلف منتخب بلاده خلال منافسات كأس العالم 2026، مؤكدًا أن كرة القدم تمثل أكثر من مجرد لعبة بالنسبة للجماهير.
وقال سكالوني، في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا): "من الصعب التعبير عن هذا الشعور بالكلمات، فلا يوجد ما هو أجمل من أن تكون أرجنتينيًا".
وأضاف: "كرة القدم بالنسبة لنا تتجاوز حدود الرياضة، فهي توحد الجميع. سواء كنت تشجع بوكا جونيورز أو ريفر بليت أو نيولز أولد بويز أو روزاريو سنترال أو إنديبنديينتي أو راسينج، فإن الجميع يقف صفًا واحدًا خلف المنتخب الوطني".
واختتم مدرب منتخب الأرجنتين حديثه قائلًا: "هذا التلاحم بين الجماهير شيء يجب أن نحافظ عليه دائمًا، لأنه يمنحنا الحماس والسعادة ويبعث فينا شعورًا كبيرًا بالفخر".