بالصور .. ميدو يقود معسكر دجلة في العين السخنة
آخر تحديث: الأحد 6 أغسطس 2017 - 3:59 م بتوقيت القاهرة
محمود عيسي
بدء الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة تدريباته الاستعدادية لإنطلاق الموسم الجديد بدخوله تحت قيادة مديره الفني أحمد حسام ميدو معسكراً مغلقاً في العين السخنة.
وكان الفريق الدجلاوى بدأ فترة الإعداد الخاصة بالموسم المقبل الأسبوع الماضى بالقاهرة وحرص الجهاز الطبى للفريق ومدرب الاحمال البدنية على إجراء قياسات طبية وبدنية شاملة على اللاعبين المقيدين بقائمة الفريق من أجل الوقوف على الحالة البدنية والطبية الخاصة بكل لاعب من أجل معرفة ما يحتاجه خلال المرحلة المقبلة.
وسيحمل معكسر دجلة رفع الحمل البدني والذهني لدي اللاعبين قبل السفر لبدء المعسكر الأوروبي في اليونان والمقرر له أواخر الشهر الجاري وخوض عدد من المباريات الودية قبل العودة لخوض منافسات بطولة الدوري الممتاز والمقرر أن تنطلق يوم 8 من شهر سبتمبر.




