15 أكتوبر.. مسرح الساقية للعرائس يقدم حفل غنائي لعبدالحليم حافظ وفريد الأطرش
آخر تحديث: الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 10:54 ص بتوقيت القاهرة
إيناس العيسوي
يقدم مسرح الساقية للعرائس حفلا غنائيا للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ وملك العود فريد الأطرش، وذلك في الثامنة مساء 15 أكتوبر الجاري على مسرح قاعة الحكمة في ساقية عبدالمنعم الصاوي بالزمالك.
ويشهد الحفل تقديم باقة متنوعة من أغاني العندليب الأسمر، منها: "كنت فين"، و"قولوا له الحقيقة"، و"يا سيدي أمرك"، و"كفاية نورك"، أما ملك العود فيشهد الحفل باقة من أغنياته الطربية، منها: "الحياة حلو"، و"الربيع"، و"زمان يا حب".
كان مسرح الساقية للعرائس قدم حفلتين غنائيتين لكوكب الشرق أم كلثوم، في السادسة والنصف والثامنة والنصف مساء الخميس الماضي، على مسرح الحكمة بساقية عبدالمنعم الصاوي، شهدت أغنيتين: "دارت الأيام" و"أغدا ألقاك"؛ وذلك في إطار مشروع "أم كلثوم تعود من جديد" الذي يقدمه مسرح الساقية للعرائس.
وتعرض الساقية حفل سيدة الغناء العربي أم كلثوم بفرقتها الكاملة من خلال مسرح العرائس، وتقدم عرضا شهريا في الخميس الأول من كل شهر، كما اعتادت كوكب الشرق أن تقدم ذلك في حياتها.