أبطال فيلم «122» يتوجهون إلى دبي لحضور العرض

آخر تحديث: الإثنين 7 يناير 2019 - 1:57 م بتوقيت القاهرة

دينا درويش:

توجه أبطال فيلم "122"، صباح اليوم الاثنين، إلى دولة الإمارات؛ لحضور عرض الفيلم بدور السينما يوم 10 يناير الجاري.

ونشر الفنان أحمد داوود صورة عبر حسابه بموقع "إنستجرام" برفقه الفنان طارق لطفي، والفنانة أمينة خليل، قائلا: "في الطريق إن شاء الله إلى دبي.. فيلم 122 من يوم 10 يناير في دبي".

وقد انطلق عرض فيلم "122"، الأربعاء الماضي، في مصر في 70 دار عرض سينمائي، ويضم الفيلم العديد من النجوم، من بينهم: طارق لطفي، وأحمد داوود، وأمينة خليل، وأحمد الفيشاوي، بجانب محمد ممدوح ومحمد لطفي كضيفي شرف، ويأتي الفيلم من تأليف صلاح الجهيني، ومن إخراج ياسر الياسري.

ويعد الفيلم الأول عربيًا بتكنولوجيا 4DX، وتدور أحداثه في إطار قصة حب بين شاب من الطبقة الشعبية وفتاة من الصم والبكم، تقودهما ظروف الحياة إلى الدخول في عالم من العمليات المشبوهة، ولكنهما يصابا بحادث أليم ويتم نقلهما إلى المستشفى، ليبدءا في مواجهة أسوأ كابوس في حياتهما.

 

 

View this post on Instagram

في الطريق الي دبي .. فيلم 122 من يوم ١٠ يناير في دبي ان شاء الله 😍😍😍🤟🤟🤟🔥🔥🔥

A post shared by Ahmed Dawood (@adawoodofficial) on

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved