وكيل تعليم دميـاط يتابع سير امتحانات النقل من غرفة العمليات
آخر تحديث: الأحد 7 مايو 2023 - 11:05 ص بتوقيت القاهرة
حلمي ياسين
تابع علي عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بدميـاط، سير أعمال الامتحانات من داخل غرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية، بحضور مديري المراحل التعليمية وموجهي عموم مواد امتحان اليوم.
واطمأن على سير الامتحانات بصورة جيدة، وعدم وجود أية شكاوى من الورقة الامتحانية.
وأوضح عبد الرؤوف، في بيان أصدره اليوم، أنه بالنسبة للمرحلة الابتدائية، يؤدى طلاب الصف الرابع البالغ عددهم ٣٥٢٨١، امتحان مادة العلوم، في الفترة الأولى وطلاب الصف الخامس البالغ عددهم ٣٥٥٨٥ مادة اللغة الإنجليزية في الفترة الأولى، وسيؤدون في الفترة الثانية امتحان مادة التربية الدينية، وتكنولوجيا المعلومات، وبلغت نسبة الحضور ٩٤% تقريباً.
وفيما يخص المرحلة الإعدادية، أوضح وكيل الوزارة، أن طلاب الصف الأول البالغ عددهم ٣٧٩٥٦ سيؤدون امتحان مادة اللغة الإنجليزية، وطلاب الصف الثاني البالغ عددهم ٣٣٥٣٨ امتحان الجبر والإحصاء في الفترة الأولى، وفي الفترة الثانية في مادة التربية الفنية، وبلغت نسبة الحضور ٩٤% تقريباً.
كما أدى طلاب الصف الثاني الثانوي والبالغ عددهم ١٣٤٣٥ الامتحان في مادة اللغة العربية في الفترة الأولى، وبلغت نسبة الحضور ٩٩،٩% تقريباً.
وأكد "عبدالرؤوف" أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية لم تتلق أية شكاوى بشأن امتحانات اليوم.