بيراميدز يتحرك لتخفيض رواتب لاعبيه

آخر تحديث: الأحد 7 يونيو 2020 - 1:56 ص بتوقيت القاهرة

محمد مجدي

كشف هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز عن موقف النادي بشأن تخفيض رواتب اللاعبين بعد أن توقف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد «كوفيد – 19».

وقال هاني في تصريحات لقناة «أون تايم سبورت» إنه سيتم عقد جلسة مع لاعبي الفريق من أجل المناقشة على تخفيض رواتبهم وتعديل عقودهم خلال الفترة المقبلة.

وأضاف:" نعمل في الفترة الحالية على اعتماد على الأرقام الكبيرة في الصفقات لنتمكن منافسة الأهلي والزمالك وفي حال العرض نفس المبلغ على اللاعبين سيختارون الأهلي والزمالك في النهاية".

وأكمل:" العمل في بيراميدز ليس من أجل الأموار فقط ونسعى أن نكون ناد كبير ونحقق البطولات وبالتالي سياسية حصول اللاعبين على رواتب عالية ستتغير في الفترة المقبلة".

وأتم:"عندما جئت للنادي كان هناك لاعبين تأخذ مبالغ كبيرة للغاية ولكن كل ذلك تغير، هناك بعض اللاعبين الذين عقودهم كبيرة وهم اللاعبين الكبار وذلك نظرًا لقيمتهم وتاريخهم".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved