شطة : شكوي غانا لن تعيد مباراة أوغندا

آخر تحديث: السبت 7 أكتوبر 2017 - 11:13 م بتوقيت القاهرة

الشروق

قلل رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" عبد المنعم شطة من تأثير الشكوى التي تقدم بها الاتحاد الغاني إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم " الفيفا' ، للمطالبة بإعادة المباراة التي أقيمت بين المنتخب الغاني والاوغندي في إطار مباريات المرحلة قبل الأخير ة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم والتي انتهت بالتعادل السلبي.

كانت غانا قد تقدمت بشكوي ضد الحكم الجنوب افريقي دانيال بينيت ، بداعي ارتكابه اخطاء أثرت على نتيجة المباراة، وحظوظ الفريق في التأهل إلى كأس العالم ، في حالة تعادل المنتخب المصري مع نظيره الكونغولي في المباراة المقررة إقامتها الاحد .

وقال شطة " اخطاء التحكيم واردة، ولم يثبت أن أعاد الفيفا أية مباراة، الا لأسباب قهرية، أو ثبوت اي شيئ غير إيجابي على الحكم ، نعم نعترف بالاخطاء ، لكنها في النهاية جزء من اللعبة ، ونعمل على تلافيها باكبر قدر ممكن .".

واضاف " لن نحجر على حق اي اتحاد في البحث عن حقوقه من وجهة نظره، وأعتقد أن الفيفا سيحسم مصير الشكوى قبل انطلاق الجولة الأخيرة من التصفيات .".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved