وكيل صحة شمال سيناء يتابع المرحلة الثانية لمستشفى طوارئ بغداد ويحيل المتغيبين للتحقيق
آخر تحديث: السبت 7 نوفمبر 2026 - 3:25 م بتوقيت القاهرة
مصطفى سنجر
تفقد الدكتور عمرو عادل عبد العال، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، اليوم، الأعمال الإنشائية للمرحلة الثانية بمستشفى إصابات وطوارئ بغداد بوسط سيناء، لمتابعة نسب التنفيذ والتأكيد على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة.
وأكد وكيل الوزارة، أن استكمال المستشفى يأتي على رأس أولويات المديرية، لما يمثله من أهمية في توفير خدمات طبية متكاملة لأهالي وسط سيناء، مشددًا على استمرار الجولات الميدانية لضمان سرعة الإنجاز والارتقاء بمستوى الرعاية الصحية بالمحافظة.
كما شملت الجولة تقد مراكز الرعاية الأولية بالحسنة وبغداد، والنقطة الطبية بالريسان، لمتابعة انتظام العمل وجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وتفقد وكيل الوزارة العيادات والاستقبال والصيدليات وغرف التطعيمات والمعامل، وراجع سجلات الحضور والانصراف، مشددًا على الانضباط الإداري وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، فيما أحال المتغيبين دون سند قانوني إلى التحقيق العاجل.
كما تابع أعمال فرق التطعيمات بقرى الحسنة، وحرص على الاستماع إلى المواطنين للتعرف على احتياجاتهم وملاحظاتهم بشأن الخدمات الصحية.