فحص مليوني مواطن و625 ألف في مبادرة «100 مليون صحة» بالقليوبية

آخر تحديث: الجمعة 7 ديسمبر 2018 - 5:11 م بتوقيت القاهرة

كتب - خالد محمد:

أعلن الدكتور علاء مرزوق محافظ القليوبية أن إجمالي المترددين من أبناء المحافظة منذ انطلاق المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن فيروس سي والأمراض غير السارية تخطى 2 مليون و624 ألف و734 مواطنا على مستوى نقاط التمركز الـ256 على مستوى المحافظة.

وأضاف المحافظ أن المبادرة الرئاسية تخطت 89% من مواطني المحافظة لافتا إلى أن المستهدف 2 مليون و904 آلاف مواطن مشيرا إلى أنه يتم صرف العلاج اللازم للمصابين بسهولة ويسر وبشكل فوري بمستشفيات حميات بنها، وطوخ، وقليوب، ونصار بشبرا وباقي نقاط التجمع، وتم صرف علاج لأكثر من 35 ألف حالة إيجابية بحميات بنها و5780 حالة بحميات قليوب

وأشاد محافظ القليوبية فى بيان له اليوم بجهود الفرق الطبية وغرف العمليات الفرعية والمركزية بمجالس المدن وديوان عام المحافظة في عمليات إجراء الكشف والتحليل عن فيروس سي والتسجيل ومعاملة المواطنين أثناء الكشف وصرف العلاج اللازم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved