نجدة الطفل عن واقعة هتك عرض فتيات على يد محمد الأمين: «ليست الأولى»

آخر تحديث: السبت 8 يناير 2022 - 11:25 م بتوقيت القاهرة

إسراء عبدالفتاح

فجر صبري عثمان، مدير عام نجدة الطفل، مفاجأة غير متوقعة إلى الجمهور بشأن واقعة هتك عرض فتيات على يد رجل الأعمال محمد الأمين، مشيرًا إلى أنها ليست الواقعة الأولى.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، اليوم السبت، أنه تم رصد منشور عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» في 10 ديسمبر الماضي، وجود حالات تعدٍ على فتيات في إحدى دور الرعاية، متابعًا أنه تم تلقي 3 بلاغات من 3 فتيات كان يصطحبهم المجني عليه إلى الساحل الشمالي.

واستكمل، أن اعترافات الفتيات الثلاثة تؤكد أن محمد الأمين اصطحبهم إلى الساحل الشمالي وطلب منهن ارتداء ملابس غير لائقة والرقص له، متابعًا أن الواقعة بدأت في سبتمبر الماضي عندما تم نقلهم من أحد دور الأيتام إلى دار الأيدي الأمينة للفتيات الثلاث والتي تتراوح أعمارهم بداية من 16 عاما.

وأوضح، أنه تم تقديم بيان للنيابة العام بمعلومات عن الفتيات الثلاث والتي تبدأ أعمارهن من 16 عاما ، وتم عرض الفتيات على النيابة وأدلوا بأقوالهم وما تعرضوا له من تحرش واعتداء.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved