تقارير: كوناتي يوقع عقود انضمامه إلى ريال مدريد حتى 2030

آخر تحديث: الإثنين 8 يونيو 2026 - 3:13 م بتوقيت القاهرة

أحمد زاهر

وقع الفرنسي إبراهيما كوناتي، مدافع ليفربول السابق، على عقود انضمامه إلى ريال مدريد، تمهيدًا لارتداء قميص الفريق الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لإذاعة "مونت كارلو"، فإن كوناتي، البالغ من العمر 27 عامًا، وقع عقدًا يمتد مع ريال مدريد حتى عام 2030، بعدما انتهى مشواره مع ليفربول بنهاية الموسم الماضي عقب انتهاء عقده مع النادي الإنجليزي.

وأضافت الإذاعة أن التعاقد مع الدولي الفرنسي جاء ضمن الوعود الانتخابية التي قدمها فلورنتينو بيريز، والذي أعيد انتخابه رئيسًا لريال مدريد.

وفشل ليفربول في التوصل إلى اتفاق مع كوناتي لتجديد عقده، بسبب الخلاف حول المطالب المالية للاعب، ما أدى إلى رحيله عقب نهاية عقده.

وخاض كوناتي 183 مباراة بقميص ليفربول في مختلف المسابقات منذ انضمامه إلى الفريق في صيف 2021 قادمًا من لايبزيج الألماني مقابل 40 مليون يورو، ليصبح أكثر لاعب فرنسي مشاركة مع "الريدز" في التاريخ.

كما ساهم المدافع الفرنسي في تتويج ليفربول بعدة ألقاب، أبرزها الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024-2025، إلى جانب كأس الاتحاد الإنجليزي، وكأس الرابطة الإنجليزية مرتين، وكأس الدرع الخيرية مرة واحدة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved