بينهم سيدة أجنبية.. ضبط المتهمين بسرقة 4 رؤوس ماشية من أمام منزل بالشرقية

آخر تحديث: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 3:49 م بتوقيت القاهرة

ءمصطفى عطية

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية ملابسات تداول مقاطع فيديو على حساب بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحبه من قيام أشخاص يستقلون سيارة ملاكي بسرقة رؤوس ماشية من أمام منزله بالشرقية.

وقالت وزارة الداخلية، في بيان اليوم، إنه بفحص الواقعة تبين أنه بتاريخ 17 أغسطس الماضي، تبلغ لمركز شرطة ديرب نجم من والدة صاحب الحساب، ربة منزل ومقيمة بدائرة المركز، باكتشافها سرقة 4 رؤوس ماشية من داخل الحظيرة الخاصة بها.

وأوضحت الوزارة أنه بإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهم تشكيل عصابي يضم 4 عناصر جنائية خطرة، من بينهم سيدة تحمل جنسية إحدى الدول، وضُبط بحوزتهم بندقية خرطوش، وفرد خرطوش، والسيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة، والتي تبين أنها مستأجرة من أحد معارض السيارات.

وبمواجهتهم، اعترفوا بتكوينهم تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة الماشية بأسلوب "المغافلة"، وأشاروا إلى ارتكابهم 5 وقائع سرقة بذات الأسلوب، وتم بإرشادهم ضبط 11 رأس ماشية من متحصلات نشاطهم الإجرامي، واتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved