«دولا» يخضع لجراحة الرباط الصليبي
آخر تحديث: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 6:21 م بتوقيت القاهرة
محمد ثابت
خضع أحمد عادل «دولا»، نجم الفريق الأول لكرة السلة بنادي الاتحاد السكندري، لعملية جراحية بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
وكان «دولا» قد تعرض للإصابة خلال وجوده في معسكر منتخب مصر لكرة السلة المقام في تركيا، استعدادًا لخوض منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم.
وحرص أحمد عمر، المدير الفني للاتحاد السكندري، على التواجد إلى جانب اللاعب في المستشفى، لدعمه ومساندته عقب خضوعه للجراحة، كما تواجد عدد من زملائه بالفريق، وهم ميدو طه، وعلي أحمد، وياسين ياسر، ومالك ياسر، ومحمد خالد.
ومن المنتظر أن يغيب أحمد عادل «دولا» عن منافسات الموسم المقبل بالكامل، في ظل طول فترة التعافي من إصابة الرباط الصليبي.
وفي إطار استعداداته للموسم الجديد، أبرم الاتحاد السكندري 3 صفقات لتدعيم صفوفه، بالتعاقد مع مالك ياسر أبو الفتوح، وسامي العراقي، وأحمد ياسر ريحان.