نهاية المباراة - أرسنال (0 - 3) أستون فيلا .. هزيمة قاسية لأرسنال على ملعبه أمام أستون فيلا

آخر تحديث: الأحد 8 نوفمبر 2020 - 11:10 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

تقدم بوابة الشروق تغطية حية ولحظة بلحظة لمباراة أرسنال وأستون فيلا، ضمن منافسات الجولة 8 للدوري الانجليزي الممتاز.

وتشهد المباراة مشاركة ثنائي نجم المنتخب الوطني بشكل أساسي، محمد النني مع أرسنال، ومحمود تريزيجيه رفقة أستون فيلا، فيما بقي أحمد المحمدي على مقاعد بدلاء الفيلانس.

 

 

** الفار يتدخل ويلغي هدفًا أول لأستون فيلا في شباك أرسنال بالدقيقة الأولى من زمن اللقاء.

** جووووول - ساكا سجل بالخطأ في مرماه ويحول عرضية تارجت الأرضية في شباك أرسنال بعد ضغط من تريزيجيه بالدقيقة 25 من زمن المباراة، لتصبح النتيجة 0-1 للفيلانس.

** سجال بين لاعبي الفريقين منذ هدف فيلا الأول حتى نهاية الشوط دون تسجيل أي أهداف من الفريقين، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفيلانس بهدف نظيف.

** تغيير لأرسنال في الدقيقة 46 بخروج توماس بارتي والدفع بداني سيبايوس في محاولة لتعديل النتيجة.

** تغييران في صفوف أرسنال بهدف تحسين الأوضاع، قرر أرتيتا إخراج كل من ويليان ولاكازيت وأقحم الثنائي نيكولاس بيبي ونيكيتياه في الدقيقة 65 من عمر المباراة.

** جوووول الثاني – أستون فيلا يضاعف النتيجة بهدف ثانٍ في شباك أرسنال على ملعبه الإمارات عن طريق أولي ويتكينس بالدقيقة 72 من زمن المباراة.

** جوووول الثالث – أستون فيلا يضيف الهدف الثالث في شباك أرسنال عن طريق أولي ويتكينس ثانية بالدقيقة 75 من زمن المباراة، وأرسنال في مهب الريح!.

** الدقيقة 88 تشهد التغيير الأول لفريق استون فيلا، يخروج محمود تريزيجيه بعد مباراة كبيرة قدمها وشارك بشكل أساسي في الهدف الأول لفريقه، ودخول أنور الغازي بدلاً عنه.

** نهاية المباراة بفوز كبير لأستون فيلا على أرسنال في ملعبه بثلاثية نظيفة وسط غياب تام لنجوم المدفعجية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved