المشدد 3 سنوات لصاحب ورشة سيارات حولها لمخزن مخدرات في جنوب سيناء

آخر تحديث: الأحد 8 نوفمبر 2026 - 4:26 م بتوقيت القاهرة

رضا الحصري

قضت محكمة جنايات جنوب سيناء، في جلستها اليوم الأحد، بمعاقبة عفشجي سيارات بمدينة طور سيناء بالسجن المشدد 3 سنوات، وغرامة 50 ألف جنيه، للاتجار في المواد المخدرة.

صدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور مجدي سلامة محمود، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين شيرين محمد فوز الدين، وعلي حسن حسني، والدكتور أحمد عبد الستار أحمد، وبحضور عبد الله عصام عبد الله، وكيل النيابة، محمد عبد الستار، وأحمد عبد الباسط، سكرتارية التحقيق.

وتعود تفاصيل القضية إلى يونيو الماضي، بورود معلومات إلى الأجهزة الأمنية بمدينة طور سيناء، تفيد بقيام عفشجي سيارات، باتخاذ ورشته بالمنطقة الصناعية ستارًا لممارسة نشاطه في الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائه.

وعقب التأكد من صحة المعلومات، أصدرت الجهات الأمنية إذنًا من جهات التحقيق بضبط وتفتيش ورشة المتهم، وعليه جرى إعداد كمين لضبط المتهم، بعدما وردت معلومات تفيد باستعداده لتسليم كمية من المواد المخدرة لأحد عملائه.

وتمكنت القوات من ضبطه وبحوزته 63 قطعة من مخدر الحشيش، وسلاح أبيض "قطر"، ومبلغ مالي قدره 230 جنيه، وهاتف محمول.

وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، أقر بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار، وبالكشف على المتهم تبين أنه سبق اتهامه في 7 قضايا بدائرتي أول وثان طنطا، وتنوعت بين حيازة سلاح أبيض ومخدرات وسلاح ناري دون ترخيص.

وجرى تحرير محضر رقم 1066 جنح الطور لسنة 2026، وبعرض المتهم على جهات التحقيق، قرر وكيل النيابة العامة بنيابة طور سيناء، حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات.

وعقب استكمال التحقيقات، أُحيلت القضية إلى محكمة الجنايات، وقُيدت برقم 907 لسنة 2026 كلي جنايات جنوب سيناء، التي أصدرت حكمها المتقدم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved