كومباني يحذر بايرن ميونخ من خطورة أتالانتا قبل مواجهة دوري الأبطال

آخر تحديث: الإثنين 9 مارس 2026 - 9:59 م بتوقيت القاهرة

كريم صلاح

حذر مدرب بايرن ميونخ، فينسنت كومباني، لاعبيه من الاستهانة بفريق أتالانتا قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، مؤكدًا أن الفريق الإيطالي يُعد من أقوى المنافسين في البطولة.

ومن المقرر أن تقام المباراة مساء الثلاثاء في مدينة بيرغامو الإيطالية، حيث يسعى بايرن لتحقيق نتيجة إيجابية قبل لقاء الإياب في ألمانيا.

وأشار كومباني خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة إلى أن مشاركة المهاجم الإنجليزي هاري كين لم تُحسم بعد، رغم مشاركته في التدريبات الأخيرة.

وقال المدرب البلجيكي: "كين خاض حصة تدريبية جيدة، لكننا سنتخذ القرار النهائي غدًا. الأولوية بالنسبة لنا هي أن يكون ضمن قائمة المباراة، سواء بدأ اللقاء أساسيًا أم لا."
ويعاني الفريق البافاري أيضًا من عدة غيابات بسبب الإصابة، أبرزها الحارس مانويل نوير، إلى جانب ألفونسو ديفيز وهيروكي إيتو.

وأكد كومباني أن أتالانتا فريق قوي أثبت قدرته على منافسة كبار أوروبا، خاصة بعد إقصائه بوروسيا دورتموند من الأدوار الإقصائية في البطولة هذا الموسم.

وأضاف: "سنواجه فريقًا قويًا جدًا. لديهم أسلوب هجومي يعتمد كثيرًا على اللعب عبر الأطراف، وعلينا أن نكون منظمين في الضغط ونلعب بتركيز كبير."

كما شدد المدرب البلجيكي على أن أتالانتا حقق نجاحات كبيرة في السنوات الأخيرة، من بينها التتويج بلقب الدوري الأوروبي، ما يجعل المواجهة صعبة على الفريقين.

وتحدث كومباني أيضًا عن غياب اللاعب البلجيكي شارل دي كيتيلاري بسبب الإصابة، مؤكدًا أنه لاعب موهوب وكان يتمنى رؤيته في المباراة، لكنه يأمل في عودته سريعًا للملاعب.

كما أشاد بالجناح الكولومبي لويس دياز، المنضم إلى بايرن هذا الموسم قادمًا من ليفربول، بعد تألقه اللافت بتسجيله 20 هدفًا وصناعة 16 تمريرة حاسمة خلال 35 مباراة في جميع المسابقات.

واختتم كومباني تصريحاته بالتأكيد على أن فريقه معتاد على خوض المباريات كمرشح للفوز، لكنه يدرك في الوقت ذاته أن أتالانتا قادر على هزيمة أي فريق إذا لم يتم التعامل مع المباراة بالتركيز المطلوب.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved