الهلال يختتم تحضيراته للفيصلي.. إنزاجي يرفع الجاهزية وغياب ثنائي بارز
آخر تحديث: الأحد 9 أغسطس 2026 - 8:15 م بتوقيت القاهرة
محمد جلال
يواصل فريق الهلال تحضيراته لانطلاق مشواره في منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين، عندما يلتقي الفيصلي مساء الجمعة المقبل، ضمن الجولة الافتتاحية من موسم 2026-2027، في أول اختبار رسمي للفريق تحت قيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.
ويركز إنزاجي خلال التدريبات الحالية على الوصول باللاعبين إلى أعلى معدلات الجاهزية البدنية، إلى جانب وضع اللمسات الأخيرة على الجوانب الفنية والتكتيكية، وتحديد العناصر التي سيعتمد عليها في مواجهة الفيصلي، وفقًا لما ذكرته صحيفة «الرياضية» السعودية.
ويفتقد الهلال في ضربة البداية لخدمات اثنين من أبرز عناصره المحليين، بعدما تأكد غياب المدافع الدولي حسان تمبكتي وقائد الفريق سالم الدوسري عن المباراة، بسبب الإصابة.
وكان «الزعيم» قد أنهى معسكره الإعدادي الذي أقامه في النمسا، وخاض خلاله أربع مواجهات ودية للوقوف على جاهزية الفريق قبل بداية الموسم الجديد.
واستهل الهلال مبارياته بالفوز على شتورم جراتس النمساوي بهدفين مقابل هدف، قبل أن يواصل نتائجه الإيجابية بانتصار آخر على ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين دون رد.
وتعرض الفريق الأزرق للخسارة في ثالث تجاربه الودية أمام مولودية الجزائر بهدفين دون مقابل، فيما اختتم معسكره بالتعادل مع الأهلي القطري بنتيجة 3-3.
ويستعد الهلال لموسم حافل بالمنافسات، حيث يسعى للمنافسة على لقب دوري روشن وكأس خادم الحرمين الشريفين، إلى جانب خوض غمار بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.