التجربة الأولى خارج مصر.. أحمد أيمن منصور إلى درانس الليبي
آخر تحديث: الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 11:34 ص بتوقيت القاهرة
محمد جلال
يخوض أحمد أيمن منصور تجربة جديدة في مسيرته الكروية، بعدما أعلن انتقاله رسميًا إلى صفوف نادي درانس الليبي، في صفقة انتقال حر، عقب رحيله عن المصري البورسعيدي بنهاية الموسم الماضي.
وكان منصور قد أنهى ارتباطه بالنادي المصري بعد انتهاء عقده، حيث اختتم مشواره مع الفريق بالتتويج ببطولة كأس عاصمة مصر، قبل أن يقرر خوض تجربة جديدة خارج الحدود المصرية للمرة الأولى في مسيرته.
وعبر اللاعب عن سعادته بخطوته الجديدة، مؤكدًا تطلعه لتحقيق النجاح مع نادي درانس، حيث كتب عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام": "الحمد لله دائمًا وأبدًا، خطوة جديدة وتحدٍ جديد في مشواري، أسأل الله التوفيق فيما هو قادم، وأن يكتب لي الخير والنجاح في تجربتي الجديدة".
"متحمس لبداية فصل جديد، وإن شاء الله أكون عند حسن ظن الجميع، وأقدر أقدم كل ما عندي وأحقق طموحات وأهداف جديدة، توكلنا على الله.. والقادم أفضل بإذن الله".
ويستعد درانس للمشاركة في منافسات الدوري الليبي بالموسم الجديد 2026-2027، بعدما فشل الفريق في التأهل إلى المرحلة النهائية من المسابقة خلال الموسم الماضي، فيما من المنتظر أن تنطلق منافسات الدوري الليبي في شهر أكتوبر المقبل.