طلعت يوسف: رفضت منصب المدير الرياضي للزمالك

آخر تحديث: الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 11:42 ص بتوقيت القاهرة

محمد جلال

كشف طلعت يوسف، المدير الفني السابق لفريق الاتحاد السكندري، عن تلقيه عرضًا من نادي الزمالك لتولي منصب المدير الرياضي، مؤكدًا أنه اعتذر عن عدم قبول المهمة لوجود عدد من أبناء النادي القادرين على شغل المنصب.

وقال طلعت يوسف في تصريحات عبر قناة «أون سبورت»: «الزمالك عرض عليّ تولي منصب المدير الرياضي، لكنني رفضت العرض، لأن هناك كوكبة من نجوم الزمالك السابقين القادرين على تولي هذا المنصب».

وأضاف: «لا أمتلك تفاصيل كاملة عن موقف الزمالك والمشكلات التي يحتاج النادي إلى حلها، وبالتالي لن أكون الشخص المناسب لتولي هذه المهمة، ولذلك بالنسبة لي الأمر مغلق».

وتابع: «الأمر نفسه ينطبق على الاتحاد السكندري، فإذا طلب مني النادي تولي منصب المدير الرياضي، سأرفض أيضًا».

وكان الزمالك قد قرر رحيل جون إدوارد عن منصب المدير الرياضي قبل انطلاق الموسم الحالي، ولم يحسم النادي حتى الآن هوية الشخص الذي سيتولى المهمة خلفًا له.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved