«أبو هشيمة»: نسعى لترتيب مجموعة من المباريات الودية مع المنتخبات العالمية

آخر تحديث: الإثنين 9 أكتوبر 2017 - 10:59 م بتوقيت القاهرة

إيفون مدحت 

هنأ رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، الشعب المصري بصعود المنتخب الوطني لكأس العالم، قائلًا إنه منذ 28 عامًا لم تصعد مصر لكأس العالم، وفرحة الأمس بالصعود كانت أمر طبيعي.

وأضاف «أبو هشيمة»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، أنه يسعى لترتيب مجموعة من المباريات الودية مع أكبر المنتخبات العالمية، عبر فضائية «أون سبورت»، الذي يمتلكها.

وتابع أن 104 ملايين مصري كانوا سعداء بتأهل المنتخب لكأس العالم، مستطردًا أن كرة القدم هامة للشعب المصري لأنها تصنع الفرحة.

وأكد أنه يسعى لإرضاء الشعب المصري من خلال تقديم أفضل ما لديه، موضحًا أنه تم الاستعانة بمخرج برتغالي في نقل مباراة الأمس بين منتخبي مصر والكونغو، بأحدث التقنيات العالمية، حيث إن الكاميرات التي تم استخدامها هي الاحدث في العالم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved