ذكرى الوداد تقلق مؤمن سليمان رغم الرباعية

آخر تحديث: الجمعة 10 مارس 2017 - 8:57 م بتوقيت القاهرة

أحمد غنيم

 

أبدى مؤمن سليمان المدير الفني لنادي سموحة عدم استهانته بمواجهة العودة التي ستقام أمام أولينزي ستارز الكيني، وذلك رغم انتصاره ذهابا برباعية نظيفة.

 

ويكفي سموحة الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو حتى الخسارة بثلاثة أهداف دون رد في مباراة العودة التي ستقام مساء 18 مارس الجاري في كينيا، وذلك للتأهل لدور الـ 16.

 

وقال سليمان في تصريحات لقناة "أون سبورت": "بالتأكيد لدي تجربة مريرة، ولن ألعب مباراة العودة أمام أولينزي ستارز بثقة كبيرة".

 

وكان مؤمن سليمان مع الزمالك في نصف نهائي النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، نجح في الفوز ذهابا على الوداد المغربي برباعية نظيفة، لكنه نجح في ضمان التأهل بصعوبة بعد خسارته بنتيجة (5-2).

 

وأضاف: "سنلعب المباراة بنفس القوة لأن الأجواء هناك في كينيا ستكون صعبة، ويجب أن نعمل حساب لهذا اللقاء".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved