كامل الوزير: العاملون بوزارة النقل يعاهدون الرئيس على تطهير القطاع من كل مهمل

آخر تحديث: الأحد 10 مارس 2019 - 2:54 م بتوقيت القاهرة

محمد عبد الجليل

وجه الفريق كامل الوزير، بعد ترقيته من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى فريق، وتكليفه بمهام وزارة النقل، الشكر إلى كل الشركات المصرية التي تعمل على تنفيذ المشروعات الوطنية، متابعًا: «يعاهدون الرئيس على استمرار العمل بوتيرة أعلى بكثير».

وأضاف خلال كلمته بالندوة التثقيفية للقوات المسلحة، احتفالًا بيوم الشهيد، اليوم الأحد، أن العاملين في وزارة النقل، وعلى رأسهم العاملون في هيئة السكة الحديد، يعاهدون الرئيس على تطهير الهيئة من كل مهمل ومتكاسل.

وعقب: «عمال السكة الحديد هيطهروا نفسهم بنفسهم من كل مهمل، وكل من يسلك سلوك مش مظبوط، وهيكونوا في طليعة المؤسسات المصرية عشان يقدموا المثل لكل هيئات مصر، عشان تبقى قد الدنيا زي ما سيادتك بتتمنى».

وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الندوة التثقيفية للقوات المسلحة، احتفالًا بيوم الشهيد، في مركز المنارة للمؤتمرات.
وتحتفل مصر في التاسع من مارس كل عام، بيوم الشهيد؛ تخليدًا لذكرى استشهاد رئيس أركان حرب الجيش المصري، عبد المنعم رياض.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved