ستيف نيكول: صلاح كان على القمة واختفى سريعًا

آخر تحديث: الثلاثاء 10 مارس 2026 - 1:02 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

أعرب نجم ليفربول السابق ستيف نيكول عن دهشته الشديدة من التراجع الملحوظ في مستوى محمد صلاح هذا الموسم، خاصة بعد الأداء المذهل الذي قدمه اللاعب في الموسم الماضي.

وقال نيكول في مقابلة مع قناة ESPN عند سؤاله عن تراجع صلاح البالغ من العمر 33 عامًا:"أعرف أننا هنا لأننا لعبنا ورأينا تقريبًا كل شيء، لم أرَ شيئًا كهذا من قبل، لم أرَ شيئًا كهذا أبدًا."

وأضاف: "كيف يمكن لشخص أن يكون على قمة الجبل ثم يختفي بهذه السرعة؟ هذا مخيف تمامًا، لم أرَ شيئًا كهذا من قبل! لا أعلم السبب بالضبط، كل ما سبق قد يكون صحيحًا، نقص الثقة وتراجع لا رجعة فيه."

وتابع نيكول: "من الصعب إنكار أن هذين الأمرين ليسا جزءًا من المشكلة، أعني، بجدية، حاول أن تفهم، لا أعتقد أنه يستطيع الإجابة عن ذلك، لو تحدثت مع محمد صلاح نفسه وسألته، لن يستطيع أن يوضح لك السبب، أراهن على أنه لن يستطيع".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved