التموين: تسيير حملات يومية لمتابعة حالة السوق وعمل المخابز وتوافر السلع

آخر تحديث: الأربعاء 10 أبريل 2024 - 2:47 م بتوقيت القاهرة

أكد أحمد كمال، المتحدث الرسمي لوزارة التموين، أن الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، يتابع على مدار الساعة غرفة العمليات المركزية بالوزارة، وغرف العمليات المركزية بالمديريات، ويتلقى منها تقارير دورية وعلى مدار الساعة عن الحالة السوقية والتموينية، وتوافر السلع، وعمل المخابز البلدية، ومنافذ صرف السلع التموينية، ومستودعات الغاز، وعمل محطات الوقود وتوافر الوقود بها.

وأضاف، في بيان اليوم الأربعاء، أن الوزير وجه بتسيير حملات يومية من الأجهزة الرقابية بالوزارة، والمديريات؛ لمتابعة الحالة السوقية والتموينية وتوافر السلع وعمل المخابز.

ونوه بأن جميع المخابز بها ثلاثة أيام من حصص الدقيق، وأن منافذ صرف السلع التموينية صرفت استعاضات السلع من مخازن الشركة القابضة للصناعات الغذائية قبل إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لانتظام عمل المنافذ والمجمعات الاستهلاكية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved