بالفيديو- ليفربول يدك حامل لقب الدوري الإنجليزي برباعية

آخر تحديث: السبت 10 سبتمبر 2016 - 9:12 م بتوقيت القاهرة
أ ف ب

أكرم ليفربول وفادة ضيفه ليستر سيتي حامل اللقب والحق به خسارة مذلة 4-1 على ملعب "انفيلد رود" في ليفربول  ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تقدم ليفربول مبكرا عبر مهاجمه البرازيلي روبرتو فيرمينو من تسديدة زاحفة من داخل المنطقة، وعزز الوافد الجديد ساديو مانيه بالهدف الثاني اثر انفراد بالحارس الدنماركي غاسبر شمايكل بعد كرة بالكعب من دانيال ستوريدج (31).

وقلص جيمي فاردي الفارق لليستر سيتي في الدقيقة 38 مستغلا كرة خاطئة من البرازيلي الاخر لوكاس فتابعها بسهولة داخل المرمى الخالي.

واعاد ادم لالانا الفارق الى سابق عهده بتسجيله الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة 56 بتسديدة قوية بيمناه من داخل المنطقة، قبل ان يختمه فيرمينو في الدقيقة 89 اثر تلقيه كرة على طبق من ذهب من مانيه داخل المنطقة فهيأها لنفسه وتلاعب بالدفاع قبل ان يسددها داخل المرمى الخالي.

وارتقى ليفربول الى المركز الخامس برصيد 7 نقاط، فيما مني ليستر سيتي بخسارته الثانية هذا الموسم مقابل فوز وتعادل فتراجع الى المركز الخامس عشر برصيد 4 نقاط.

 

 

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved