بيدري يحتفل بمباراته الـ250 مع برشلونة بعد الفوز على فينورد
آخر تحديث: الخميس 10 سبتمبر 2026 - 10:35 ص بتوقيت القاهرة
زيـاد الميـرغني
احتفل الإسباني بيدري، لاعب وسط برشلونة، بوصوله إلى المباراة رقم 250 بقميص الفريق الكتالوني في مختلف المسابقات، وذلك خلال مواجهة فينورد بدوري أبطال أوروبا.
وشارك بيدري في انتصار برشلونة الكبير على فينورد، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2026-2027، والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 5-1.
وعبر اللاعب الإسباني عن سعادته بالوصول إلى هذا الرقم المميز، مؤكدًا استمتاعه بمسيرته مع برشلونة وتطلعه إلى خوض المزيد من المباريات بقميص النادي.
وكتب بيدري عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»: «250 مباراة بهذا القميص، وأستمتع بها تمامًا كما استمتعت بالمباراة الأولى، نتطلع إلى المزيد».
ويعد هذا الظهور رقم 250 لبيدري مع برشلونة في جميع البطولات، ليواصل لاعب الوسط الإسباني كتابة أرقامه المميزة مع الفريق الكتالوني.